#1782 Blood Mountain/血色山脉

作者 尔典, 2011 七月 03, 10:23:40

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

尔典

http://tieba.baidu.com/f?z=1006085821&ct=335544320&lm=0&sc=0&rn=30&tn=baiduPostBrowser&word=%B9%C5%C4%B9%C0%F6%D3%B0&pn=90
这是莫希的评价,带有下载地址了,我就懒得再贴上了。
      确实如同莫希赞的,做得挺不错的一个关卡,可是我现在却遇到难题无法继续了,现在想寻找没玩过的朋友和我一起通关,如果有玩过的还有印象能帮忙解答的就更好了。

尔典

英文攻略说要在图中的大坑处把顶部的两个石头引掉下来,可我怎么跳都无法勾引它们往下掉,实在没辙了只得到坛里寻找帮助了。(也不知道是不是我把英文攻略理解错了)

skyx

南太平洋比赛系列...
要有角度的跑跳才能引石又不被砸中....

路标、商标,不如鼠标。棋盘、算盘。不如键盘。
屋顶、山顶,不如置顶。千载、万载,不如下载。
裤带、裙带,不如宽带。火车、汽车,不如回车。
股盘、楼盘,不如硬盘。低频、高频,不如视频。
冲击、撞击,不如点击。语录、记录,不如登录。
龟甲、盔甲,不如马甲。代购、团购,不如网购。
散漫、浪漫,不如动漫。

尔典

可问题就是怎么才能找到这个角度呢,能跳的地方不是很多啊,痛苦.......

尔典

总算把石头引下去了。这个关卡的谜题确实有点难呢,不看攻略的话真是有很多地方是想不到的。

尔典

大恐龙怎么打?太恐怖了,简直是没有还手的地,散弹枪有没,血包也没,还不让修改秘籍,我~~~~(>_<)~~~~

sanciracroft

我怎么发现可以用秘籍呢- -
无语ing

尔典

我一般不用修改无限,只是把数量修改一下或者把没有的枪修改出来就好了,何况我现在连一个血包都没了想用秘籍都不能用了。

s_tmusic

有两只恐龙和一个土著人(还是两个?)的地方,有一个陷阱,陷阱下面有一个秘密地点,上面有一个开关,以前玩的时候按了没有用,不知道楼主找到方法没有?

玩了下 觉得这个游戏做得很好呀..很逼真  很阴森很恐怖
那个非洲的古墓渲染得充满了悬疑与恐怖 路线设计得很巧妙
没想到居然可以旁门左道进入古墓里面......而且很多开关 很多地方都充满着未知..感觉自己很没安全感
所以觉得自己不敢玩
期待高手们做个视频来看下

请问这里怎么过呀?一按开关就掉下去落水中深坑 来不及游上来就被石头砸死...难道要先引那石头?
但是怎么引呢?

貌似我是走另外的路然后从下面往上的时候把石头引掉下来的...和你的路线截然相反了0 0

现在只拿到一块血宝石...看到你霸王龙场景不过被一个栅栏挡着...不知道怎么过去..现在重新从下面往上爬回到大厅...走另外一边来到这个按开关掉石头的地方不知道怎么过了  
请问这里是拿另外一块血宝石的地方吗?

尔典

是的,这边的红宝石很好拿的,不要先去按开关,要先留意一下砸石头的下面,解决掉这个问题才能去按开关。
霸王龙的地方要你完成拿蜥蜴的任务后才给打开,也就是用最开始拿到的骷髅钥匙打开的,而且你要拿到两朵金玫瑰才能去,要不然你去了也是白去。最恼火的是居然只是为了拿到左轮手枪而已,但是之前没有左轮手枪却无法把霸王龙解决,你说这不是折磨人吗。

尔典

其实来这边坑主要是先去拿那个大药包的秘点,要不然等你从下面上来的时候药包就不给拿了。顺便就在这里解决掉两个会掉下的石头而已。其实也可以直接从下面上来的啦,对任务没什么影响。