#2428 Tomb Raider - The Crystal Skulls - Part 1

作者 skyx, 2011 六月 14, 09:28:40

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

半颗纽扣

引用原帖由 szswy1013 于 2011-6-16 12:48 发表
在大厅中央高处平台上起跳打上方的大钟。
拉了水池开关是打开了刚进大厅的门上方的翻板,上去拉跳拉开关。

玩了一个晚上到这里,卡了好久,做梦都没想到这个大钟可以打.
今天才知道这个好地方,以后有了问题经常来请教,这也算个报道贴吧.

尔典

图中的地方实在过不去,老是被转刀砍到,呜呜呜........

sanciracroft

请问这里怎么过呀?我抓不了斜坡边缘 直接跳过去貌似距离也不够到更高层斜坡

难道是BUG了吗?

这个地方不难 到你这个位置 然后等刀往右边走的时候 马上下来 连续往左跳

szswy1013
好想你  !!么么 亲一个!

yingxian

你是钻牛角了,跳进水里,往前游一点,从右边爬上去,原地跳抓斜面爬上

问题就是我因为无法在右边那个平台 原地跳抓斜面边缘呀?
每次条抓 劳拉都不抓 直接落地
不知道为什么  那么这样说我肯定是BUG咯
该怎么办呢?

yingxian

文件替换会出现这种情况,你是不是用非它本身的关卡编辑器的执行文件代替它自己的执行文件了:L

谢谢你  我重新读回原来的档案  再来这里 就可以抓边缘了
但是现在一直打到这里不知道怎么上去了 请求指教呢?

yingxian

记得是从楼上后退抓边,松手立刻再抓

经过你的提示我终于过关了 谢谢  

感觉这是一个很好玩的关卡 充满了神秘感
场景和动画都设计的很壮观...
而且找路的路线也不是一目了然 要玩家动脑 不断尝试才会找到出路
貌似劳拉还要找另外两把钥匙
最后才能去找那个水晶骷髅
那么也就是说起码会出到第四部咯?
期待 期待呀!

hswyming

旋转刀那里, 我是抓住走廊没栏杆的边,等刀转过时爬上走廊,靠着栏杆跑过去的,刀经过人时竟然没伤血。我没从走廊上方的裂缝过去。从裂缝荡,试了无数次了,都 没能荡过去。

hswyming

水晶骷髅
可能是要找全6个秘密地点才能得到吧。不知道 是不是,我只找了5个秘密地点没得到水晶骷髅

尔典

这里怎么才能跳到第三块火焰台啊,又不让抓,愁死我了。

这才是水晶骷髅第一步...最后的动画也说了 要找到水晶骷髅先要收齐3把钥匙............现在才第一把呢