作者 主题: Jade Empire 攻关讨论  (阅读 18011 次)

Jade Empire 攻关讨论

« 回复 #30 于: 2007 一月 15, 上午 10:27:43 »
Open quickbuttons

温柔一键

• 访客
引用自: Akd
.....那个刺刀通道过了没有?
快速跑进通道,在尽头处跳起空中转身,落在斜面跳抓上二楼通道.....

关尾的那玩艺儿,大概是异形恐龙蛋吧:lol:

TO飘流:我以为你早通关了哩~~呼呼,不过后面也不长了,注意节省高级子弹,关尾将有一场恶战:P

« 回复 #31 于: 2007 一月 15, 上午 10:31:44 »

温柔一键

• 访客
回AKD在25楼的问题:我从没用过手柄.....

« 回复 #32 于: 2007 一月 15, 上午 10:33:45 »

飘流物语

• 访客
还没通呀! 你有下载存档试过吗?出路在哪里???

« 回复 #33 于: 2007 一月 15, 下午 02:17:07 »

飘流物语

• 访客
唉!!~几经辛苦!终于通关了!! 呵呵~

« 回复 #34 于: 2007 一月 15, 下午 02:33:21 »

温柔一键

• 访客
恭喜!

该玩BtB2007了吧,我已经一玩了7个了,还剩3个估计明后天可全部完成^_^

« 回复 #35 于: 2007 一月 15, 下午 03:48:53 »

飘流物语

• 访客
呵呵!!没你这么快!!
你怎么有这么多时间玩啊??
除了玩古墓,没其它事做了吗???

« 回复 #36 于: 2007 一月 15, 下午 05:03:27 »

温柔一键

• 访客

« 回复 #37 于: 2007 一月 15, 下午 06:30:54 »

Akd

• 访客
终于通过那个刺刀通道了,不过惊讶的不是秘密地点,而是过关必须的钥匙,这就奇怪了,之前没有拿到是怎么开得门的?有鬼啊?:o

« 回复 #38 于: 2007 一月 15, 下午 06:43:41 »

Akd

• 访客
引用自: 飘流物语
呵呵!!没你这么快!!
一键是高手中的高高手,攻关速度比常人快10倍(保守估计),当别人还在欣赏片头动画时已经和敌人交上火了;当别人还在关头转悠找不着北时已经在欣赏片尾动画了!:lol:

« 回复 #39 于: 2007 一月 15, 下午 07:58:52 »

飘流物语

• 访客
呵呵! 支持!!!

努力吧! 大家~~~

« 回复 #40 于: 2007 一月 15, 下午 08:09:32 »

astronomer

• 访客
引用自: Akd
呵呵!!没你这么快!!
一键是高手中的高高手,攻关速度比常人快10倍(保守估计),当别人还在欣赏片头动画时已经和敌人交上火了;当别人还在关头转悠找不着北时已经在欣赏片尾动画了!:lol:
正解!!!

« 回复 #41 于: 2007 二月 26, 上午 07:09:50 »

无情却有情

• 访客
别急! 慢慢来!

http://www1.07dns.com/td/SourcePath/2007-01/13/20070113000416256594.JPG
这个地方很难跳~~~差一点也不行~~~

« 回复 #42 于: 2007 二月 26, 下午 08:30:16 »

astronomer

• 访客
对准那个边角上就可以了

« 回复 #43 于: 2007 二月 26, 下午 08:46:37 »

无情却有情

• 访客
引用自: astronomer
对准那个边角上就可以了
拉下角落里的开关后,从上面跳到刚缩进去的地方又差那么一点,靠,跳了N次了~~~:mad:

« 回复 #44 于: 2007 二月 26, 下午 09:02:44 »

astronomer

• 访客
已经在另一个贴子回复了