今天网上定购的刻录盘到手了~~

作者 Rainbow, 2006 八月 01, 16:23:36

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

ilovelctr

引用自: 7800gt 于 2006 八月 02, 01:38:54
另外三菱的DVD RW如果是新加坡产就好 台湾产的都一般
三菱的没用过,没名气.
不过他们的笔倒是蛮好的. :love10:
Rainbow用过了~
和索尼的哪个好啊? :dontknow:

ilovelctr

Rainbow,
你到哪里去啦?????
快来陪我聊天啊!!!
郁闷!
大叔呢?
你怎么也不来啊?!
:BangHead: :BangHead: :BangHead: :BangHead: :BangHead:
:BangHead: :BangHead: :BangHead: :BangHead: :BangHead:

7800gt

听说日本人也不用索尼的 通常用万胜 TDK 太阳诱电

Rainbow

我来了~~刚吃饭回来~~25个鱼丸啊......

ilovelctr

引用自: Rainbow 于 2006 八月 03, 21:18:15
我来了~~刚吃饭回来~~25个鱼丸啊......
啊!!!!! :love10:
我也要吃.
我只有86斤耶.
没办法,家里太穷了~~ :crybaby2:
Rainbow还调人家胃口~ :crybaby2: :bs:

Rainbow

引用自: ilovelctr 于 2006 八月 03, 21:23:34
啊!!!!! :love10:
我也要吃.
我只有86斤耶.
没办法,家里太穷了~~ :crybaby2:
Rainbow还调人家胃口~ :crybaby2: :bs:
我回来了。刚才我弟在玩FreeStyle。

ilovelctr

引用自: Rainbow 于 2006 八月 04, 00:12:43
我回来了。刚才我弟在玩FreeStyle。
FreeStyle? :dontknow:
撒么4啊? :dontknow:
哪拿5么听到古额啦?(上海话) :dontknow:

Rainbow

引用自: ilovelctr 于 2006 八月 04, 07:29:23
FreeStyle? :dontknow:
撒么4啊? :dontknow:
哪拿5么听到古额啦?(上海话) :dontknow:
FreeStyle么就是街头篮球呀!
侬册那火星拧啊~~

ilovelctr

引用自: Rainbow 于 2006 八月 04, 14:55:00
FreeStyle么就是街头篮球呀!
侬册那火星拧啊~~
册那? :angryfire:
侬行西啊??? :angryfire:
小帮友伐想窝了4伐?! :angryfire:

Rainbow

引用自: ilovelctr 于 2006 八月 08, 22:06:34
册那? :angryfire:
侬行西啊??? :angryfire:
小帮友伐想窝了4伐?! :angryfire:
吾弹侬小JJ哦!好较!

Rainbow

引用自: ilovelctr 于 2006 八月 02, 20:54:15
三菱的没用过,没名气.
不过他们的笔倒是蛮好的. :love10:
Rainbow用过了~
和索尼的哪个好啊? :dontknow:
三菱的比索尼好!低端的盘,索尼的根本无法稳定刻录!就是中端的盘,标16X的只能用8X刻。

ilovelctr

引用自: Rainbow 于 2006 八月 08, 22:11:58
吾弹侬小JJ哦!好较!
JJ
...............
色性难改~~
...........
:crybaby2:
...........
:angryfire:
...........
:bs:

ilovelctr

引用自: Rainbow 于 2006 八月 08, 22:13:23
三菱的比索尼好!低端的盘,索尼的根本无法稳定刻录!就是中端的盘,标16X的只能用8X刻。
我用48X的,感觉蛮好~~

ilovelctr

你自己不是也说除了索尼的以外,你的机器都不太适应的吗? :dontknow:

Rainbow

引用自: ilovelctr 于 2006 八月 08, 22:18:12
你自己不是也说除了索尼的以外,你的机器都不太适应的吗? :dontknow:
但是索尼的单张盘价格贵啊~~所以我就用TDK&Mitsubishi。