今天网上定购的刻录盘到手了~~

作者 Rainbow, 2006 八月 01, 16:23:36

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

Rainbow

一张三菱的DVD+RW,一张三菱的DVD-RW,两张三菱的DVD+R DL,一盒25张的TDK DVD-R,送一盒正版迪士尼茶杯垫。 :hello2:

ilovelctr

引用自: Rainbow的签名档我想和她睡觉------------------------------------------〉
LS的,
你死定了!!! :director:
你个大色狼,花心大萝卜!!! :bs:
等她回来了,
她一定K死你! :glasses2:

Rainbow

引用自: ilovelctr 于 2006 八月 01, 18:29:37
LS的,
你死定了!!! :director:
你个大色狼,花心大萝卜!!! :bs:
等她回来了,
她一定K死你! :glasses2:
用得找这么夸张吗?什么花心大萝卜啊......
汗一个。只不过喜欢照片上这个MM的睡姿嘛。
等她回来......这个她又是谁?

ilovelctr

引用自: Rainbow 于 2006 八月 01, 20:27:41
用得找这么夸张吗?什么花心大萝卜啊......
汗一个。只不过喜欢照片上这个MM的睡姿嘛。
等她回来......这个她又是谁?
Rainbow大坏蛋! :crybaby2:
装蒜! :bs:

Rainbow

引用自: ilovelctr 于 2006 八月 01, 20:29:41
Rainbow大坏蛋! :crybaby2:
装蒜! :bs:
为什么说我是大坏蛋?我可没有蹂躏你啊......
什么蒜?大瓣蒜?

ilovelctr

引用自: Rainbow 于 2006 八月 01, 20:36:21
为什么说我是大坏蛋?我可没有蹂躏你啊......
什么蒜?大瓣蒜?
........
:bs: :bs: :bs: :bs: :bs:

Rainbow

7800gt

下次不要买TDK红/蓝/黄面的新版盘(连MID都是AML) 要买用下图这种TDK 旧版灰面16速10片桶装-R (MID是TTH03的) 价格和你这种差不多但品质就差个天了  25-50片桶装的都不要要

7800gt

另外三菱的DVD RW如果是新加坡产就好 台湾产的都一般

ilovelctr

引用自: 7800gt 于 2006 八月 02, 01:25:39
下次不要买TDK红/蓝/黄面的新版盘(全部都是精碟的货了 连MID都是AML) 要买用下图这种TDK 旧版灰面16速10片桶装-R (MID是TTH03的) 价格和你这种差不多但品质就差个天了  25-50片桶装的都不要要
我还是喜欢SONY的! :love10:

7800gt

SONY更差 连厂都没有 假货满天飞 正品价格吓死人 品质更一般  除共*党用外很小会有人用

Rainbow

我买的是新加坡的。嘿嘿~~
汗......银灰色封面的TDK已经很久没看到了......记得以前单价是17块8一张。

Rainbow

引用自: 7800gt 于 2006 八月 02, 12:14:55
SONY更差 连厂都没有 假货满天飞 正品价格吓死人 品质更一般  除共*党用外很小会有人用
看到过的最便宜的索尼(桶装)是8.8一张。方壳装的是17块。精装超硬是32块。不过我的刻录机只有索尼的盘能稳定刻录,其他都有点小问题。

ilovelctr

引用自: 7800gt 于 2006 八月 02, 12:14:55
以前用过国外原版的,感觉还不错的啊~~
国内的么......
SONY,TDK,.........
其他没什么好用的.
就算质量差也只能将就着用了.
价格嘛.....
SONY一向这种腔调,啥都贵!
大叔,你还没见过什么叫质量差吧?
上回,买了盒家乐福自制的Firstline.
刻音乐,最低速刻的都没法播放.
我倒!!!!!!!! :BangHead:

ilovelctr

引用自: Rainbow 于 2006 八月 02, 20:42:50
看到过的最便宜的索尼(桶装)是8.8一张。方壳装的是17块。精装超硬是32块。不过我的刻录机只有索尼的盘能稳定刻录,其他都有点小问题。
8.8(桶装)也很贵了.反正我觉得好用最关键.
我个人认为索尼挺好的.
以前他们还要狠!!!
DVD-ROM方壳装25元一张!